最近工作閒暇之餘去百貨工司看到WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 覺得還挺有興趣的.

印象中在網路上WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 的評價一直都挺高的

回家後開了購物網逛了一下⊙_⊙

找到了!是WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) !!

價格看來還不錯....再加上折價後真的很優惠!

就直接敗下去啦!!!

收到WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 後直接開箱使用之後覺得還不錯!

WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 物超所值~~值的推薦

WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 相關的產品介紹在下面

CP值爆表〈(__)〉

有興趣的網友 可以連過去看看喔

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能

商品訊息描述





~~愛怎麼投,就怎麼投~~

真正終極版的無線投影

同步即時零延遲 影音投影


高畫質解析

■自動偵測切換蘋果/安卓/微軟模式

■無線連結,影音同步分享

■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示

■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag

■可電腦直接電視同步顯示

■支持Airplay/Miracast/WiDi/DLNA影音同步傳輸模式


《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器",立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。


?

■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好


?

《實機測試》

?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs


?



2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇






?


?


?


《問題與解答Q&A


1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?


Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

? ? ? ? 線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

? ? ? ? 零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

? ? ? ? ,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

? ? ? ? 遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的


? ? ? ? 影音投影。


?




2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?


Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


?




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?


Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


?




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?


Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。熱賣商品


?






5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?


Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。


? ? ? ?目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


?




6. 此產品是否可以連接投影機來投影?


比價撿便宜Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以




? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

?

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?


Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


?




8. 何謂鏡像投影?


Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視




? ? ? ?也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

?

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?


Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面


? ? ? ?跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


?






10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?




Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

? ? ? ?由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

? ? ? ?由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

? ? ? ?最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會

? ? ? ?使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。


《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

說明書 x1

4大贈品:USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1


不能不逛

《商品規格》

顏色: 黑

影片最高解析度: Full HD 1080P

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI

USB供電(DC+5V)

HDMI連接電視

產地:?中國大陸


產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。

《NCC認證字號》CCAJ15LP3114T0





限時產品

















熱門商品














商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

中國時報【黃文正╱綜合報導】

北韓領導人金正恩同父異母兄長金正男13日在吉隆坡機場遇刺身亡,馬來西亞警方15日上午逮捕一名越南籍女嫌犯,但該女向警方供稱,她被告知只是一場惡作劇,根本不知是暗殺行動。警方對其說詞持保留態度,下令全面追緝其他4男1女主嫌。



金正男曾於2012年致函金正恩,盼對方放過他和他的家人,但他仍於13日遭到毒手。圖為2007年時金正男搭機飛抵北京國際機場留下的照片。(法新社)
仍有共犯 4男1女逃亡中

馬國《東方日報》報導,雪州總警長拿督阿布沙馬表示,29歲越南籍女嫌落網後,警方依據各項證據,決定將此案從原先的猝死案改為謀殺案進行調查。至於該女聲稱惡作劇的說法,阿布沙馬低調表示,必須逮捕在逃5名嫌犯後,方能進一步釐清案情。

一名武吉安曼員警總部高階警官表示:「金正男當時準備進入出境大廳前,2名女特工突然趨前,其中一人先朝金正男噴射毒劑,另一人則使用手帕捂住金正男的嘴臉近10秒,確保毒劑進入呼吸道後,立即轉身離開。」



馬來西亞媒體刊登監視器所拍攝到、疑似殺害金正男的涉案女子,該女子穿著印有LOL字母的白色上衣,在吉隆坡國際機場等候計程車。(摘自英國每日郵報)
該名警官稱,2名女特工步出機場後,登上一輛等待多時的計程車迅速離去。警方調閱機場監視畫面後,當日下午循線在吉隆坡一帶逮捕接載2女的男性計程車司機。此外,警方也確認,2女並非南韓或北韓裔,而是越南籍女子。

暗殺成功 卻遭同夥拋棄

「警方相信2名女特工為某國所雇用,以展開此次暗殺行動。警方已查明女特工所噴的毒劑,是遠比山埃(氫化物)更為劇毒的毒物。」不過,該名警官拒絕說出有關毒劑的名稱,但暗示該毒物過去曾有暗殺成功的例子。

高階警官證實,雪邦警方15日上午於吉隆玻第2國際機場逮捕其中一名越南籍女嫌,護照上姓名為Doan Thi Huong。「該名容貌已在監視畫面中出現的女嫌犯,忽然出現在吉隆玻第2國際機場內徘徊,在場警方認出後,當場將她逮捕。」

根據初步調查,這名涉案女嫌入住沙叻丁宜鎮某酒店,在犯案後遭另外5名同夥拋棄。「警方從監視畫面中得知,2名越南籍女子在機場內朝金正男噴射毒劑時,有另外4名男子在機場內的一家餐館內監視,2女襲擊結束後,分成2人1組立即逃離。」



金正恩(美聯社)
辯非特工 堅稱遭人利用

根據落網女嫌的口供,她和一名女子結伴至馬國旅遊,同行的4名男子在吉隆坡第2國際機場告訴她們,要對乘客進行一場惡作劇,要她使用噴劑向金正男臉部噴射,另一人則以手帕摀住金正男的臉部,她全然不知是進行暗殺。

她向警方供稱,4名男子中有越南與北韓籍,當天所有人都返回下榻酒店,但隔天其他人表示要外出後,便未再回到酒店,消失無蹤。她為了尋找友人,15日上午重返機場,不料卻被逮捕。

一名警官表示,目前幾已確認兔脫的5人共同策畫這起暗殺行動,現正全力追緝中。至於早前被捕的馬國當地男性計程車司機,在確認沒有涉案後15日已獲釋。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

寫信求弟放過他 仍難逃一死
擁金氏血統 淪家族內鬥祭品
北韓暗殺利器 毒針毒槍毒膠囊
殺手女特務身影曝光?金正男死前說了這句...
金正男之死...牽動美中壓制北韓

(軍聞社記者李一豪花蓮5日電)參謀總長邱國正上將今日視導花東地區國軍部隊,期許各級幹部戮力戰訓,精進人才招募,落實官兵生活照顧等工作,並對基層部隊官兵勤訓精練、堅守崗位的辛勤付出,表達肯定與嘉勉。

邱總長由國防部相關聯參主管陪同,先後前往第2作戰區陸、空軍及飛彈部隊視導,聽取任務簡報,了解各單位人員編組、戰備訓練、後勤整備、人才招募、官兵生活照顧等工作執行情形,並頒發加菜金,代表馮部長慰勉官兵辛勞。

邱總長非常重視人才招募工作,特別提醒各級幹部,除了志願士兵的招募成效,專業軍、士官的招訓也相當重要,各單位應針對年度預計招募員額,依時間進程、按單位權責,進行妥適分配,並持續管制目標達成情形,才能有效精進招募成效,為國軍廣儲優秀人才,充實戰力基礎。

總長邱上將亦相當關心基層官兵生活照顧,除親自巡視寢室等生活設施改善情形,與幹部進行相關研討,並對幹部們說:「我們來照顧大家,大家也要把各自的官兵照顧好!」要求各級幹部時時心繫部屬,秉持「權益不要受損、身心不要受傷」原則,營造優質的訓練及生活環境,凝聚部隊高昂士氣與向心。

其他推薦文章

WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 推薦, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 討論, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 部落客, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 比較評比, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 使用評比, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 開箱文, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮)?推薦, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 評測文, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) CP值, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 評鑑大隊, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 部落客推薦, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 好用嗎?, WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮) 去哪買?

文章標籤
創作者介紹

網路購物

oqokiagea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()